В гостях у Светланы Улановой...

Побывала я в гостях,
Как в обзорных новостях.
Обошла я все альбомы,
И в цветах, и даже дома...
В сказке цветик семицветик,
У тебя восьми букетик.( восемь щеночков выложены цветочком)
Дружно все живут по парам,
"Казначей" урчит не даром.
А пухнастик ищет клады,
Живность дома для услады.
Акварель! Какое чудо!!!
Аленький цветок оттуда.
Счастье ползает по маме,
Дворик, топтанный ногами,
Церковь, купол позолочен,
Дочка папе шепчет что-то.
Всех красот не перечесть,
В этом доме СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!


Рецензии