Улыбка иногда мелькнет порезом

Улыбка иногда мелькнет порезом
Подарит новых несколько морщин
И на мгновенье как слепой прозреет
Соединяя женщин и мужчин

Два мира, разделенные вселенной
Два сумасшедших, потерявших власть
Когда они пронизаны любовью
По небу ходят, не боясь упасть

И не нужны им крылья самолета
Ни парашют надежный за спиной
Они как испытатели пилоты
Летят … ведомые звездой


Рецензии
Два мира параллельных,два начала,
Судьбою в наказанье - рядом быть,
И как бы жизнь их не вращала,
Не пересечься - параллельно жить...

Екатерина Непослушная   29.11.2009 11:05     Заявить о нарушении