Зачем любить?

Еще недавно мне казалось,
Что никогда не полюблю.
Зачем страдать и горько плакать,
Когда в мучениях живу?
Зачем любить и быть любимой,
Если и так всё хорошо?
Зачем так жить и быть счастливой,
Если без этого легко?
Я даже сердцу обещала,
Что не узнает про любовь.
Напрасно только я сказала,
Что чувствовать не буду вновь.
Ведь вопреки моим стараньям
Я не смогу себя сдержать,
Мои мечты, моё дыханье –
Всё возвращается опять.
Ты тихо молвишь мне три слова.
Я ощущаю, как парю,
И я хочу услышать снова:
«Родная, я тебя люблю!».
Когда их слышу, просто таю
И улетаю в облака,
А при касании сгораю,
Как будто майская свеча.
Я так хочу быть с тобой рядом
И с нетерпеньем это жду.
Я обниму при встрече взглядом
И никуда не отпущу.
Спокойно я прильну губами
К лицу и телу, что горит,
А ты обнимешь и глазами
Покажешь, что внутри бурлит.
Я так надеюсь, что ты любишь,
Не издеваешься над мной.
Ведь если так, ты просто губишь
Всё то, что станет вновь слезой.


Рецензии
Эх, милая девичья лирика :)
Где мои семнадцать лет? ))
Спасибо за нечто ностальгическое!
Доброго вдохновенья!

Твой Нежный Романтик   18.02.2010 23:20     Заявить о нарушении