В этом мире, очень сложно!

Лидочка правильно
Только так держать
Ты такая умница
В счастье созидать.

Твои стихи дивные
Дарят радость нам
Твои удачи славные
В жизни,в любви,к делам.

В этом мире, очень сложно!
Береги полет души
Если было бы возможно
Только радость всегда жди.

Зима одела перышки
Еще стужи не видать
Надеемся на солнышко
Снег растает,благодать.

Только всегда  нужно
И друга поддержать
Где ты посмеешься
Там радости узнать.

Сегодня мне не спится
пошла вдруг сочинять.
Лидушке- голубушке
приветик передать.


Рецензия на «Жизнь - всегда задание!» (Лидия Серова)
Спасибо Лидочка за вдохновение.


Рецензии
Я думаю Лидочка довольна.

Володя7   27.06.2010 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.