Однажды...

Однажды побывав в Сказке, ты будешь всегда стремится оказаться в ней снова и снова.
 
Возможно, у тебя это даже получится!
На одно сновидение...
На одно воспоминание...
На один вздох...
Но как бы болезненно-сладок не был мираж, он растает с первыми лучами солнца.
А с ним и Волшебник - твой вечный Спутник и Изгнанник, Музыкант гармонии души и Певец вечной свободы.
Останется  только вкус морского ветра на губах и ледяняще-горячий иней на коже.
 
Но даже за этот мираж, за этот морской ветер и ледяной иней ты будешь готова вновь и вновь закрывать глаза и видеть сны наяву, спеша успеть за тем, чей голос до сих дарит тебе небесные крылья.
 
И этот полет ты не променяешь ни на какое  земное счастье!
 
Даже если будешь твердо знать, что когда голос Волшебника замолчит для тебя навсегда - пропадут и крылья за спиной.
И тогда уже невозожно будет избежать гибели....
 
Но кто знает?
Может, именно тогда ты и обретешь настоящую Сказку, где Волшебником будешь ты сама?..


Рецензии