Про кота

           У кота Иннокентия
           Черная шуба;
           У кота Иннокентия
           Белая грудь;
           У кота Иннокентия
           Острые зубы;
           Без кота Иннокентия
           Мне не уснуть .

ноябрь                2009 г.


Рецензии