Пачка серпантина

Если б я была поэтом,
Написала б я стихи,
Только толку говорить об этом
Всё понятно, что о любви.
Время тихо скачет незаметно,
Мы вернуть не сможем всё назад.
Хоть живем совсем мы неприметно,
Ловим жизни счастья яркий взгляд.

Пачка серпантина на полу валялась,
Я спокойно, тихо улыбалась.
Что ты скажешь мне теперь в ответ?
Долгожданное да или нет?
Счастье может близко, может быть далеко,
Наша жизнь не так уж и жестока,
Просто надо ею управлять,
Чтоб ошибок не наделать опять.

Наша жизнь загадочная штука,
Не поймешь где да, а где и нет.
Даже если у тебя нет слуха,
Ты услышишь наш тебе привет.
Появились мы из неоткуда
Там, где просыпается закат.
Ты проснешься и увидишь чудо,
Как по небу ангелы летят.

Пачка серпантина на полу валялась,
Я спокойно, тихо улыбалась.
Что ты скажешь мне теперь в ответ?
Долгожданное да или нет?
Счастье может близко, может быть далеко,
Наша жизнь не так уж и жестока,
Просто надо ею управлять,
Чтоб ошибок не наделать опять.

Пачка серпантина на полу валялась,
Я спокойно, тихо улыбалась.
Что ты скажешь мне теперь в ответ?
Долгожданное да или нет?
Счастье может близко, может быть далеко,
Наша жизнь не так уж и жестока,
Просто надо ею управлять,
Чтоб ошибок не наделать опять.


Рецензии