Когда мне плохо

Когда мне плохо -я пишу стихи,
И снова на душе тоска…
Мой милый, ты меня прости,
Я знаю, что опять я не права…

Ты все терпел- мои слова,
Мои обидные поступки.
Хотела быть другой, но не смогла.
Лишь обижала вновь и вновь тебя…

Ты говорил, а я в ответ,
Ты делал- злилась я,
А ты прощал и приходил.
Я прогоняла вновь тебя…

И вот ушел- все надоело,
А я зову, кричу я в пустоту.
И нет тебя, и сердце заболело…
И не могу я, больше не могу…

Ты счастлив был,
Тебя таким запомню.
Зачем, зачем ругалась я?
Ведь ты нас любишь,- так писал всегда.
А я разрушила любовь сама…

Мой мальчик, я хочу другой быть.
Такой, какой ты просишь быть.
Но трудно мне себя ломать, молчать.
Я не могу себя порой сдержать…

Я счастлива была, хоть иногда
Мы ссорились с тобой, но я,
Любила и люблю тебя.
Прости, что снова не промолчала я.

Что делать мне? Как стать такой
Как просишь ты…Как мне молчать?
Ты изменись и сам ты не кричи.
Не обзывай- попробуй сам начать…

Когда мне плохо- я пишу стихи.
Давно я не писала…
5 месяцев любви и тишины,
А вот сейчас мне больно стало…

22.11.2009 (В.)


Рецензии
Ксюшкин, не грусти, всё будет хорошо, только верь в себя)

Ксю Мин   20.05.2010 10:59     Заявить о нарушении
Нет,нет,я не грущу!Теперь в моей жизни есть огромное счастье-сынуля!
И ОН теперь не сможет сделать мне так больно,как раньше...

Ксюшка Кузьмина   21.05.2010 13:14   Заявить о нарушении