ТЫ

Ты заставляешь сердце биться быстрей
Или быть может я просто быстрее считаю
В миг расставанья уже я скучаю
И с каждым днем люблю тебя сильней

Как объяснить, рассказать, изъясниться поведать
Что на душе и какая в ней сладкая блажь
Ты наполняешь меня своим солнечным светом
Его не изменишь, не выкинешь и не продаж

Твой силуэт как и образ немыслимо легок
В нем острота ощущений и есть красота
Наши пути прорисованы прямо с пеленок
Только бы с рельс не сойти на пути в никуда

Свежесть морозного утра как холод разлуки
Шаркая в небе привычно плывут облака
Наша любовь неизвестна доселе науке
Как и всем людям она не доступна пока

Рядом с тобой я стал выглядеть как то моложе
Время застыло теперь и совсем не бежит
Я не смотрю на других - я к себе стал построже
Больше ценю то, что есть и чем есть дорожить

Нам уготованы дальше слащавые речи
Песни про то как все будет у нас хорошо
Ну а потом кто то сядет конечно на плечи
И будет нас гнать до упора как заведено

Это потом, а сейчас я немного встревожен
Как описать, объяснить что творится с душой
Просто теперь этой "сладкой болезнью" поранен
И слаще вдвойне от того что поранен тобой

Это сейчас так легко и так сладко приятно
Но я в пути все последние несколько лет
Многое странно и много еще не понятно
Только не ты и не твой оживляющий свет

Ты наполняешь меня грозовыми дождями
Ты заполняешь сознанье и мысли мои
Стрелки в часах так устали меняться местами
Застыв в одночасье зажглись на последок нули

Твое отраженье во встречных спешащих прохожих
Как юный бутон нераскрытой лиловой лозы
Мы вместе одни, а порознь совсем непохожи
Как капли одной неделимой упавшей слезы


Рецензии