Ответ за право оставаться человеком...

Все будет хорошо! Я это точно знаю.
Но отчего же так я иногда страдаю?
Да тяжела порой судьба моя...
Но сколько счастья, всякий раз, от века к веку
Я будучи обычным человеком
Переживаю за период бытия...
И что поделаешь... таков МОЙ ПУТЬ друзья.
И ЖИЗНИ ДАР... Как ЧАШУ ЯДА принимая
С улыбкой пью ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВЛЯЯ
Смотрю вокруг себя и ВСЕХ за ВСЕ ПРОЩАЮ...
Кто так и не сумел ПОНЯТЬ - Кто я...
27.11.2009

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru


Рецензии
Я вижу - взгрустнулось, -бывает,
конечно, и сердце страдает
за всех и за все на Земле.
Но вот что я вижу и знаю,
тебя, как никто, понимаю,
-ты нужен друзьям и семье!

Элла Любимова   09.12.2009 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.