Вне индекса популярности...

Утро…глаза поспешно слипаются, как плохо сваренные пельмени…
Солнце лучами в окна врывается, так начинается новый день!
Времени мало на завтрак оставлено, кофе вливается  в сонный рот…
Красный зрачок светофора врубается, в здании вуза закрыт главный вход…
Бег по ступенькам с пакетом и сумочкой….
Все уже заняли свои места….
А я впопыхах забегаю, как дурочка…
Слишком растрепана, слишком проста…
Всё увидят за этой прической, даже душу поднимут со дна…
И безобразно вывернут наружу…! Буду я очень глупа и смешна…
Деревенщина… Проще бактерии….
Нагло поправшая весь этикет….
Зато никто не увидит истерики, только хаос на моей голове…
Внешность становится тем индикатором, что отображает твой ярлык.
Забываю слово «деликатный» - время заострять тупые углы….
«Девушка должна следить за внешностью» - факт, но тебе ли решать,
Буду ли я рисовать себя с нежностью… или, например, научусь прощать…
Живу, как сосновая веточка - не даю обширных инструкций…..
А кто-то живет мной - это, как Ветру предлагать магазины, где можно обуться…
Все еще злюсь….
пространство черепа уже черных дыр во вселенной! А кто-то нескоро выйдет из пещеры, где так уютно быть обыкновенным…


Рецензии
Аня, чесслово, мне нравится твой слог.
Хорошо воспринимается.
Ты, случайно, рэпом не увлекаешься?

Валентин Левин   01.12.2009 23:07     Заявить о нарушении