К рассказу Вторая половина. Сон

За окнами встречают Рождество,
Зима снежинки рассыпает в свете фонарей,
Чудачество, забава, волшебство,
Проходит время всё быстрее и быстрей.
Мы за невидимую тоненькую нить
Потянем дни, на бусах узелок
Развяжется, рассыплются они,
Подхватит, унесёт с собой поток…

Потом, когда-нибудь их снова соберу,
В другой Вселенной, на другую нить.
Жизнь прошлую, как грим с лица сотру
О чём грустить? Прожить и позабыть.
 
                28.07.09.


Рецензии