Несется времени поток...

Несется времени поток
И день за днем тебе не легче.
Возможно, этот мир жесток,
Но всё же ждем с тобою встречи.
Сменяют полную луну
Лучи зари, а там рассвет.
Ты подойдешь скорей к окну
И там найдешь себе ответ:
Увидишь прошлое судьбы
И чистый ясный небосклон,
Ты вдаль посмотришь с высоты,
И ты поймешь, что это сон.
Мы были дружною семьей,
Всегда улыбка в нас жила,
Мы были не разлей водой,
Но жизнь идет, и тень прошла.
Мгновенья радости и бед
Делили мы с тобой всегда,
Теперь мы молча смотрим вслед
И вспоминаем иногда.
И сколько можно говорить
О расставаньях и мечтах?
Не легче ль просто тихо жить
И слушать песню милых птах?
Нельзя ли просто верить вновь,
Что мы увидимся с тобой?
Всегда храни нашу любовь,
Ты наш и сердцем и душой!

(Одноклассникам)


Рецензии