шампанское c кровью

Кто вы, плюющие ядом
В обитель святую земли,
Кто вы, идущие стадом,
Сжигать все её алтари?

Кто вы, нашедшие Бога
В красивых речах сатаны,
Почему вас сегодня так много?
И что отмечаете вы?

Пьёте шампанское c кровью
За несчастных своих матерей?
Просто шампанское c кровью
За своих нерождённых детей…

Пьём мы шампанское c кровью
За стоявших на нашем пути!
Просто шампанское c кровью,
Если хочешь, тебя угостим!

Кто вы, убившие чувства
В своей православной груди?
Кто вы? Рабы от искусства?
Вы битники новой волны?

Кто вы? Бесполая раса
Воинственных недолюдей?
Ультрамодная чёрная клякса
На морде сегодняшних дней.


Рецензии