розы

Горечь слёз
Мои губы глатают.
Шесть чёрных роз
Мои руки сжимают.

В кожу вонзились
Их острые зубы,
Крови напились,
Я сжала лишь губы.

Алым сияньем
Налились бутоны,
Последним стинаньем
Мне стали их стоны.

И вены в руках
Моих станут пусты.
В предсмертных стихах
Не найти красоты.

         2004г.


Рецензии