Под душем

Шустрая вода медленно стекает
По телу обнаженному и куда-то вниз,
Катятся ручьи и быстро исчезают
Мне сейчас не холодно,это мой каприз.
Как приятно капли тело обнимают,
Согревают душу и свое тепло-
Отдают кому-то,и снова выпадают
А я стою и греюсь,мне так хорошо.
Хочется мужчину,его мне не хватает,
Мы бы сним топтали эти стаи луж.
Но моя мечта ручьями утекает...
Принимать одной придется этот душ.


Рецензии