Подарю свои мечты

Подарю свои мечты чьей-то реальности,
Может дело в этом? –
И закрыт, оплачен счёт:
Пребывание, и прочие формальности,
Завершенье круга, и обратный отсчёт.

За какими-то давними сказками,
За надеждами, и ликом Луны,
Незаметными, проходят дни, глядят с опаскою,
Как гонцы из неизвестной страны.

Подарю им, тем, другим, ожидания,
Радость встречи, полноту бытия.
Судьбы связаны и исполнимы желания…
Так рождается история. Своя.

                06.09.09.


Рецензии