Солнышко

Солнышко, солнышко.
Маленькое солнышко.
Мне тебя ладошкою
Так легко прикрыть.
Солнышко, солнышко.
Кругленькое солнышко.
Как так получается
Людям всем светить

Протяну ладошки,
Носик свой подставлю,
Щечки подрумяню от твоих лучей.
Маленькое солнце.
Кругленькое солнце.
Ласковое солнце,
Будь погорячей.

Ну, а если тучка
Солнышко закроет,
Я не стану плакать,
Дождика дождусь.
А потом я солнцам
В маленьких дождинках,
В солнечных дождинках
Просто улыбнусь.
Апрель 2009


Рецензии