Просьба

Не думалось, не снилось мне доныне,
Что ты опять нарушишь мой покой...
Но снова - тлеют свечи на камине,
И снова на подушке – запах твой...

И вот – уже мне хочется, как прежде,
Пройдя дорогой, мокрой от росы,
Просить тебя – нет-нет, не о надежде -
Разбей
Свои песочные
Часы...


Рецензии