Человечек из глины

Я из глины тебя сотворю,
Затеплю в тебе искорку сердца,
Свою душу без слов подарю,
Чтобы мог ты душой отогреться.

И, как только останусь одна,
Усажу на почетное место.
Сяду рядом с тобой у окна-
Ни сестра, ни жена, ни невеста...

Для тебя я стихи сочиню,
Убаюкаю, тихо читая,
Ни слезиночки не уроню,
Чтобы ты, не дай Бог, не растаял.

Прослежу за покоем твоим,
Осторожно разглажу морщины...
Неожиданно стал мне родным,
Дорогой Человечек из глины...
27.10.09


Рецензии
А ведь лучше живого человека(человечка) обогреть любовью, теплом и заботой, правда - лучше!
С уважением и теплом,

Наталья Никитина Москва   03.01.2010 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.