Лётчику Александру Карпову посвящаю..

Днём солнце яркое ему свети.
Лети мой лётчик ввысь,лети.
Ты набираешь высоту,
А я тебя жду на посту.
Звезда ночная загорись,
Мой лётчик ты ко мне вернись.
Как прежде,выбросишь шасси...
Господь храни его,спаси!
Ты всё летаешь и летаешь,
И никогда ты не устанешь.
Твой дом-твоё большое небо...
Я знаю,где ты был,где не был.
27.11.09г.Е.Е.А.


Рецензии
Елена, большое Вам спасибо! Меня очень тронуло ваше внимание!

С уважением А.К.

Летчик Александр Карпов   28.11.2009 17:48     Заявить о нарушении