Цеппелин Бодензее и штурман Эстергази

Утренний кофе пьёт штурман Эстергази,
И уверяет меня, что в венгерском - "Эш..."
К серому небу прикован мой цеппелин -
Мой Бодензее, мой истребитель надежд.

Много ли надо? Словесного жемчуга горсть,
Неба - без края, вино и поверхностный сплин:
Мне улыбается штурман Эстергази:
"А не пора ли испробовать цеппелин?"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.