Зимняя картинка

Акростих посвящается Тверскому поэтическому клубу "Роса"

Куст совсем снежком запорошило.
Летних днй тепло не воротить.
Утром солнце робкое решило
Белые берёзки золотить.

Роща тихо спит, снега искрятся.
Осыпая иней, снегири
С деловитым видом суетятся
Алыми комочками зари.


Рецензии