Болезнь 2

Болезнь - она всего лишь ложь,
Программа мини разрушенья.
В своем к реальности стремленьи
Она - иллюзии творенье.
Боится, маску ты сорвешь.

Но труд напрасен, если Воля
Зрит жизни лик, что скрыла маска,
Стать хочет очень былью сказка.
Но не захватит вихрем пляска,
Когда есть всходы Веры в поле.

И зря старается МИК… РОБот
И ВИРтуальный УС… собрат.
Мой ум давно уж жизни рад,
Не повернет теперь назад.
Их ворожбы разорван обод.

Для жизни в счастье дверь открыта.
И видит мир цветным сознанье.
Горит в любви вуаль страданья,
И вера ткет пути мечтанья.
Надежда держит нить событий.


Рецензии