Еs kreuzen sich Wege!

Es kreuzen sich Wege & finden sich Herzen;
Sie teilen die Liebe, verringern die Schmerzen... -   
 

Bewegen die Sinne & regen die Seele: man findet zum Glauben, 
verringert die Fehler; erlebt manche W;rme 
& mildert die Wunden: in manchen Minuten & auch in Stunden; 
 
Die Tage, die fliegen, die Stunden vergehen... - 
Gibt es jemals ein Treffen, ein Wiedersehen?
 
Nur innere Triebe bestimmen die Tat!
& Niemand kann geben den richtigen Rat;
 
Du selber - alleine entscheidest die Tat 
% Niemand kann geben den richtigen Rat... -
 
Wir bleiben geborgen auf d;sterer Welt:
Wenn wir darauf z;hlen, dass Freundschaft besteht!
 
& ehren in Jedem das menschliche Gut, dann leben wir ruhig:
durch Kraft & durch Mut!
 
Das Leben zu sch;tzen -das ist eine Kunst!
 
Nun bleiben wir ehrlich: uns allen zur Gunst!
 
 
 
Iraida Weigel (Lieder)


Рецензии
ИЗ ВСЕГО Я ПОНЯЛА ТОЛЬКО ФРОИНДШАФТ, ВИДЕРЗЕЕН... КОРОЧЕ ГОВОРЯ..
..............................................................
МОЙ ДРУГ, ПРИВЕТ, МЕЖ НАМИ ФРОИНДШАФТ
Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ АУФИДЕРЗЕЙН...
С УВ. ИРЭН

Рина Литледи   28.11.2009 15:41     Заявить о нарушении