Женщина твоей мечты

Мой жизненный удел мечтать,
Моё призванье сочинять.
И только лишь в мечтах
Я забываю боль и страх.

Закрой глаза, я иду к тебе,
Я жду тебя в волшебном сне.
Я буду женщиной  мечты,
Такой, какую хочешь ты.

Я научу тебя мечтать,
Свою реальность сочинять.
И только лишь в красивых снах
Забудешь ты и боль, и страх.


Рецензии