Два взгляда

Два хрустальных бокала,
Два стеснительных взгляда.
И весна, что смеялась,
Примеряя наряды.

И шампанское там,
Что пролилось рекою.
В вечер свадьбы твоей,
Повстречались с тобою.

На беду и на грех,
Вдруг столкнулись два взгляда.
И замолк громкий смех,
И исчезло все рядом.

Только взгляд и бокал,
Что шампанским играет.
Но об этом никто,
Никогда не узнает.


Рецензии