Понимаешь

Понимаешь….
Не понимаешь….
Понимаешь…
Слезы по щекам….
Ты меня понимаешь…
Только рассказать хотела…
В узелки запутались нити, что так крепко жизни соединили…
И нет тут бантиков….
Понимаешь….
Не понимаешь…
В тишине утонут всхлипы….
Молчанием твоим, сотрутся все мысли…
Как ластик, по бумаге вытирает, твои глаза….
В моих стирают жизнь…
Послушай, я не хочу так жить…
Понимаешь…
Не понимаешь…..
В одиночестве, ожидание….
Молчание стен…
И в воздухе зависли капли слез…
Дожди…
И сердце верит….
Подожди……..
Напиши мне…
Понимаешь…
Не понимаешь……
Черно- белые дни….
Теперь я поняла, что даже голос может быть цветным….
Понимаешь…
Не понимаешь…
Понимаешь….
Все мелочи, все капли, все крохи, собранные нами, важны как воздух в жизни…
Понимаешь….


Рецензии