она

Деревья снова зелеленеют    весна приходит не спеша      в глаза смотрю твои немею   И к небесам летит душа       а ты всё так же хороша,        мила красива и приkрасна    любовь хороша,а солнце гаснет                в глаза безданые смотрю      И знаю что тебя люблю.


Рецензии