Право выбора

Сильный пол, это всё же мужчины.
Право выбора значит за ним?
А печалиться нет тут причины.
И пусть носят придуманный нимб.
Если женщина взглядом позволит
Они сделают первый свой шаг.
Только в выборе вовсе не волен
Коль фиаско приспущенный флаг.
И опять на жизненной дороге
Глухих обид прибавится морщин.
И значит это, что в итоге
Выбирают женщины мужчин.
И не важно кто шагает первым.
Что бы вместе свой продолжить путь,
Быть любимым, нежным, верным,
Одновременно  друг к другу шагнуть.


Рецензии
Хорошо, вдохновляет, даже мурашки побежали - сильно. Уважаю за честность в поступках и чистоту мыслей.

Яков Быль   27.11.2009 19:56     Заявить о нарушении