мысли в слух

Все просто как всегда на свете,
В гармонии живет наш чудный мир.
И если свет в твоей душе не светел,
Задай вопрос, а что же делать с ним?
И вот когда ответ в себе найдется,
Свет вспыхнет вновь и засияет путь,
К любви и счастью, путь к единству,
Реальный путь, к познанию всего.


Рецензии