посвящается...

Прощанья миг...
И только розы яркое пятно
На белоснежном покрывале снега
След на щеке...
Это не слезы, бред...
Всего лишь обращение к небу
И тихий звук...
разрыв вселенной...на части... из звенящей тишины
Нас больше нет...остались только тени...
За упокой...великой, царственной души...


Рецензии