Я бегу из года в год...

Я бегу из года в год
По своей бесконечной дороге.
Точно зная все наперед,
Я не знаю забот и тревоги.

Равнодушно взираю я
На чреду времен и событий.
Ничего от других не тая,
В своей жизни я только зритель.

Мне отпущен короткий век,
Но от этого я не страдаю.
Я, наверное, не человек,
И как быть им, просто не знаю.


Рецензии