Вампир

Вампир.

Куплет 1:

Ночь без края – мой удел,
Царство тьмы в сметённых душах.
Я когда-то жить хотел –
Нынче – жизнь навек разрушить.
   
   Тёплой крови терпкий вкус
   На моих губах остынет…
   Чьё-то сердце, я боюсь,
   Биться прекратит отныне…

Припев:

Моя душа
Мертва давно
Она не сможет возродиться…
   
    И не спеша
    Течёт вино
    Чтоб скоро кровью обратится.

Мои клыки
Вершат судьбу
Вся эта жизнь – мой вечный пир.
   
    Веков шаги
    Видал в гробу,
    Я вестник Ада, я вампир!...

Куплет 2:

В небе вновь взошла луна,
Вечная моя подруга.
Сквозь эпохи лишь она
Вслед за мной идёт по кругу.
   
   Тьма подарит мне покой,
   Вознесёт на крыльях ночи.
   И оставит за собой
   Чёрный след, что смерть пророчит…

Куплет 3:

Я читаю в душах страх,
Зависть, боль, обиды, злобу…
Вижу, скрытое в умах,
То, что вырваться могло - бы.

   Нет покоя мне вовек…
   До конца времён скитаться….
   Бойся, смертный человек
   На моём пути встречаться!

Припев.


Рецензии
Понравилось!

С музыкой услышать можно где-нибудь?

Вячеслав Курбанов   15.11.2010 12:40     Заявить о нарушении
Музыка пока дорабатывается. К окончательному варианту мы с композитором ещё не пришли.

Дмитрий Чеснов   15.11.2010 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.