Друзьям...

Спешим мы время чтоб прошло

и к счастью якобы стремимся

Нам жизнь как будто тяжело

тащить ее и веселиться

 

А жизнь она течет сейчас

для этого мой скромный сказ

все чуства что рожденны в нас

да будут выплеснуты враз

 

Скрываешь ты от всех людей

ты боль и кучу всяких дней

в которых прячешь все одно

весь мир как будто бы дерьмо

 

В тот день тебя поддержит друг

он скроет свой иной недуг

возьмет тебя с собой в кино

потащит в бар хлестать вино

 

И боль поделит пополам

кусочек здесь кусочек там

она исчезнет без следа

поверь здесь правда лишь одна

 

Поверь и сразу ты поймешь

где правит жизнь где правит ложь

ты чуства другу покажи

ведь в этом счастье есть души.


Рецензии