ПропИтый вокзал

поиграли в любовь и сполна получив по мозгам
закатай рукава и бросай свои ценности графа
тебе хочется сдохнуть не бойся - всего лишь тоска
разрисовывай кровью зелёный растресканный кафель
в ноотропный запой опуститься слезая с сети
может проще простого отвлечься и выдумать счастье
если любишь прости если ждёшь меня просто прости
не спеши открывать этот новый серебряный бластер
это плата за всё: за окурки в трамвайном депо
за дурацкое соло на флейте в ноябрьском парке
убегай же быстрее я вымою долбаный пол
почему мне так грустно сейчас почему мне так жарко
мой прожёванный мозг не стремится поверить в финал
он рисует тебя на асфальте цветными мелками
ты бросаешь в стекло свой последний незначащий камень
я беру чемодан и валю на пропИтый вокзал

P.S. После прослушивания своего последнего диска из коллекции "Любовь музыкой" мне захотелось сделать эпиграфом цитату из последней нехарактерной для себя песни "Икра" Потапа и Насти. Но я решила написать это в конце:)

"Икра, икра, чёрная игра... Любовь, любовь опасная игра... Икра, икра, икра красная... Любовь, любовь, любовь опасная..."

=)


Рецензии
Я бы назвал это психоделикой (в хорошем смысле слова). Читается прекрасно.

Сергей Амфора   01.08.2010 09:43     Заявить о нарушении
Да, я соглашусь, психоделичное настроение.
Спасибо.

Асия Верникова   01.08.2010 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.