Тайна

                (зачатие)

Пусть будет это нашей тайной.
Я в день открытия ее
в восторг пришел необычайный,
и удивлен был, е мое!

Еще не так давно носило
меня по свету. Боже мой!
Откуда свет, тепло и сила,
и эта радуга зимой?

Еще совсем недавно осень
терзала душу. Листопад.
Но ты пришла, и я все бросил,
и топал робко, невпопад.

Я шел и думал: где же яма,
куда упасть мне суждено?
Но ты вела меня упрямо.
И я подумал: вот оно

благое время. И спонтанно
решилось множество проблем.
И наша маленькая тайна
известной скоро станет всем..


Рецензии
Какая прелесть! Счастья вам и вашей маоленькой тайне!

Ирина Крикунова   27.11.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за прелестный отзыв и добрые пожелания! и Вам всех благ!
С уважением,

Алексей Галузин   27.11.2009 21:16   Заявить о нарушении