Я уйду

Я уйду тихо...чтобы не заметили -
Закрою дверь, выходя в окно.
Я уйду тихо...чтобы не вспомнили,
Не оставив о себе мысли ни одной.

Я уйду ночью...чтобы не услышали -
Не тревожа друзей полуночные сны.
Я уйду ночью...чтобы не видели
В глазах печали уходящей весны.


Рецензии