НОЧЬ

Сгустились сумерки. Пришла,
Пора ночного созиданья.
И мы проводим до утра,
С тобою сладкие свиданья.

Там сердце с сердцем говорит,
И шепчут нам уста, пылая.
Душа за облако летит,
И любим мы, преград не зная.

Нам темнота – ближайший друг,
Она от глаз нас укрывает.
И счастья замыкая круг,
От злобы нас оберегает.

И волны тишины ночной,
Нас поднимают в упоеньи.
А на душе, такой покой,
Что мы готовы к наслажденью.

Мы наслаждаемся любя,
Не в силах разорвать объятья.
И друг от  друга не тая,
Мы небесам не шлем проклятья.

Мы благодарны им за то,
Что нам дана пора ночная.
Не понимая лишь одно,
Что ж ночь короткая такая?


Рецензии