Иней

Кроваво-снежным инеем дорог…
Окутана земля до края неба…
И мне всю жизнь платить оброк…
За те чертоги, где я не был…

Вкусив кроваво-красного вина…
Жизнь не простит мне белой розы…
Я чашу бед распробую сполна…
И не помогут более пустые грёзы…

Стучаться поздно в запертые двери…
И крик отчаянья уже напрасен…
Таким как я никто давно не верит…
И путь признанья для меня опасен…

Мой тихий шёпот полуночной тьмы…
Заглушит вой голодной волчьей стаи…
Неужто раньше так хотели мы…
Любовь, похожую на холод стали?

Кроваво-снежным инеем дорог…
Забрезжит ласковое солнце на рассвете…
А этой ночью рассудили Сатана и Бог…
Что нам не стоит жить на этом свете…


Рецензии
Бог дал жизнь;значит-стоит.Счастья и Любви Вам!

Полиграфф   31.12.2009 07:25     Заявить о нарушении