сладенькие мальчики

сладенькие мальчики,худенькие ножки,
в узеньких штанишках,личики с обложки,
губы карамельные,маленькие носики,
мальчики недельные,чистые волосики.
любят пить вискарь,курить сигары тонкие,
хрупкие тела и голоса незвонкие.
всегда на вечеринке в толпе стиляжных девочек,
падкие на внешность,на одежду мелочные.
бумажек нет в кармане,зато от бренда шляпа
и хочется заплакать,
как только что-то ляпнет.
в постеле очень нежные,в своей молочной коже,
но дольше одной ночи,
он быть с тобой не сможет.
он там,где яркий свет,где камеры снимают,
он слушает бритрок,артхаус обожает.
безумный алкомальчик,такой немного би,
весь по последней моде,всегда он впереди.
сладенькие мальчики с пустыми головами.
мне просто интересно,что станет дальше с вами.


Рецензии
по моде хули!

Олеголег   29.11.2009 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.