друзья...

Разъехались по разным городам,
А раньше были так близки -
Пересекались тут и там,
Гуляли, где только могли...

Теперь другие мысли и заботы,
Работа, дом, семья съедают весь досуг,
Порою лишь напишем в письмах, SMS'ках что-то,
Да фото кинем в интернете вдруг...

Совсем чужими стали, видимся нечасто,
А встретимся - не знаем что сказать:
"Не изменилась вовсе!"? А иногда и "здравствуй" лишь,
И ну быстрей в свой новый мир бежать...

Мечты-надежды разные, поступки непонятные,
Да мало ли чего, о чем теперь молчим.
"Ты знаешь, я соскучился! Так рад услышать!"-"Рада Я!"
Но не коснется глаз воспоминаний сплин...

Хотя друзья по-прежнему, но больше только памятью,
Чем настоящим - расстоянье наш удел:
"Привет!.. прости, давай потом - я занята..."
Скрываясь к тем, кто лучше просвещен в проблемах наших душ и тел


Рецензии