Нам не скрыться от жизни и Судьбы

Никуда не скроешься от этой  жизни,
Ничего не скроешь от своей Судьбы,
И того, что так  бы нам  хотелось,
Не всегда, в них всё сбывается,увы!
Не  бывает  в жизни всё  так гладко,
Кто и что, нас ждёт  там,  впереди,
Нам не  знать, да может  и не надо,
Всё равно нам с этим вместе,но идти!
И пускай,у нас всё,будет  не легко,
Но, мы всё же, попробуем прорваться,
В этой жизни, полной тьмы и пустоты,
Только вот,где нибудь бы не сорваться!
И не надо нам всем с грустью говорить,
Что  жизнь проносится  так  быстро,
Что не всё сумели  в  ней  мы одолеть
И, что всем, за ней, нам не угнаться..!

2000


Рецензии