Бездушье

Смена намерений и неоднородность мыслей,
Томительных давлений перепад....
Спиралью опускают в негативное все ниже...
Любовью унижаешь,... ты как яд.

Зависимость,.. разрушив отношенья,
Разбила равновесие в душе...
Исчезла радость из нашего общенья,
Оставив боль и слезы только мне.

Несовершенный образ твой беспечный
По прежнему любя боготворю.
Жестокие условия, бессердечность
Прощаю,...
             но позволить не могу.


Рецензии