Чем женственнее одеваются женщины,

Жизненные цитаты со смыслом

Опасно - пытаться быть такой же как все: это вызывает неврозы, психозы, паранойю. Опасно хотеть быть как все, потому что это означает насиловать природу, идти против законов Бога, который во всех лесах и рощах мира не создал даже двух одинаковых листочков.

                © Пауло Коэльо
      



Чем женственнее одеваются женщины,
Тем мужественнее становятся мужчины.
Может, понял не хочу я быть изменчивым...
Полярность сущностей избавит от рутины.

Это музыкальный шедевр.
А кто его автор?
На свой изысканный маневр...
Эй, кому сказать-то?

Что - то стал я крепким...
И совсем здоровым.
Просто любви дождись...
Уходите, ревы.

Становлюсь успешным,
А в душе тревога.
Но в муках безбрежных -
Годы, как дорога.

Радость и свобода.
Слава тебе, Боже.
Тает год от года
Что взывает в горе.

У меня есть стремление,
Я хочу жить.
В душе переполнение!
Взлетать, парить.


Рецензии