50 марта

разряд тока мне в сердце.
спасибо.
теперь вроде лучше,
не знаю.
хоть смотрится некрасиво,
но зато не умру.
подбираю
ключи от замков
ни без дрожи
и руки трясутся и голос.
подходит,
хотя не похожий.
ни тонкий,ни светлый,ни волос.
так страшно.
сорву все ресницы,
чтоб ты посчитал их до завтра.
а после,
пускай мне приснится
50 марта.


Рецензии