4 15

в 4:15 улыбка.
и мне б не упасть в нереальность.
забыть,не забыть
ту ошибку?
то низко,то холодно,
крайность.
словно ручкой прозрачной
наброски
небрежно в бумагу кидаю,
вот только пример неудачный.
зачеркну,разорву,поломаю.
в 4:15 и слезы
катились в молочные жилы,
в стихах я готова без прозы.
была.
пока не убили.


Рецензии