Я шепчу в тишине

Я шепчу в тишине, смотри...
Видишь, яркую ту звезду...
Я смотрю на нее до зари,
И проститься с ней не могу.

Прихожу сюда каждую ночь,
Даже если идут дожди,
Все равно без нее невмочь,
Буду ждать ее, хоть кричи.

Так проходит за годом год.
Жизнь моя от звезды к звезде.
Я проехал уж пол страны,
Но не встретил тебя нигде.

Как загадка, как ребус мой.
Я искал ведь тебя везде,
А нашел по дороге домой,
Совсем рядом... В соседнем дворе.

Ты блистала, как та звезда,
Неприступна, но так желанна.
Ты осталась со мной навсегда,
И просыпалась с неба манна.


Рецензии