То полоска черная, то полоска белая...

1.куплет
Ты  идешь  по  городу
Вдоль  ночных  огней,
Не  противясь холоду
В  свете  фонарей.
Бьется сердца легкий стон
Капелькой  дождя.
Отключила  телефон
И  саму  себя…

припев
То  полоска  черная, 
То  полоска  белая.
То  судьба  никчемная, 
То  безумно  смелая.

То  дорога  дальняя,
То  тропа  короткая.
То  густишь, печальная,
То  смеешься,  кроткая.

2.куплет
Тротуары  мокрые –
Лужицы  в  глазах.
Отраженье  блеклое
И  на  сердце страх,
Что любовь нечаянно
Перешла  черту.
Ты стоишь отчаянно
На  ее  мосту…

3.куплет
Диск  луны  заманчиво
Волосы  трепал,
Что  любовь обманчива
В косы заплетал.
Ты  ему то верила,
То прощала ложь.
Боль  ветров  навеяла
В  твоем сердце  дрожь.

Валюха Сердечко


Рецензии
Приедешь- готовься- будем петь!)))

Анжела Ангел Шкицкая   27.11.2009 20:40     Заявить о нарушении
Ага! Постараюсь подготовиться на "отлично"! А то пока у меня все получается только на "троечку")))

Валентина Сердечко Окулова   27.11.2009 21:41   Заявить о нарушении