Сегодня. Только сейчас

Сегодня. Только сейчас.
На секунду.
Сквозь сумрак порочного круга
Мы станем опять друг для друга
Родными.
Сколько лет - не вспомним
Обид, унижений, слез, пролитых
Дождевыми каплями на тротуар,
На обочину; радугой в сердце
Ударит промозглая осень
Наших разлук и решений расстаться.
Я не могла - нет! - не хотела остаться,
Ты не пытался что-то исправить,
Сердце оставить
Со мной.
Сегодня. Только сейчас.
На секунду.
Ты - мой герой.
Я - твоя подруга и мать, и сестра.
Лишь на мгновение я для тебя всё!


Рецензии
Очень правильные и красивые слова))))Мне понравилось

Романтичный Лис   20.10.2011 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.